Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Lincoln расширяет свой модельный ряд
19:05
Lincoln расширяет свой модельный ряд
Lincoln

Известный американский автопроизводитель люксовых автомобилей Lincoln на автосалоне в Детройте продемонстрирует посетителям новый кроссовер. Концепт будет небольшим по размеру и получит название MKS.

Данная модель является первым автомобилем, над которым работал новый шеф-дизайнер американского автопроизводителя Макс Вольфф. Ранее он работал в компании General Motors с автомобилями марок Holden, Daewoo и Cadillac.

Новый кроссовер будет сильно напоминать последнее поколение автомобиля Ford Escape. Прежде всего, он будет схож с ним размером. Американский автомобиль построен на той же самой платформе, что и Ford Escape. Кроссовер получит четырехцилиндровые бензиновые 1,6- и 2,0-литровые турбированные двигатели семейства EcoBoost. Двигатели будут работать вместе с АКПП.

Как уже сообщалось выше, концепт Lincoln MKS дебютирует на автосалоне в Детройте, а продажи его начнутся примерно в начале 2014 года.

За два ближайших года американский автопроизводитель хочет сменить поколения своих моделей MKX и MKS. Кроме того, в планы компании входит разработка компактного седана, базой для которого будет служить платформа автомобиля Ford Focus. Также в планах компании фигурирует и спорткар, который будет разработан на платформе Mustang. В Lincoln надеются, что новинки увеличат объемы продаж на мировых автомобильных рынках. За этот год уровень продаж упал на три процента по сравнению с таким же периодом 2011 года.


Категория: Новинки автомобилей | Просмотров: 135 | Добавил: tereschenko2014 | Теги: avto | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]